
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 607 kcal / 2537.3 kJ
- Eiweiß
- 8.9 g
- Fett
- 41 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cannelés bordelais au chocolat
12 Std.
Clafoutis aux fruits rouges
55 Min
Gâteau au café et aux noix
1 Std. 10 Min
Galette classique
1 Std. 35 Min
Tarte à l'ananas
3 Std.
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Tarte chocolat café
3 Std. 15 Min
Gâteau aux noix
45 Min
Gâteau fondant aux noix
40 Min
Tarte aux noix
3 Std.
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Tarte poire-chocolat
55 Min