Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte sablée au chocolat
- 210 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 40 g de cacao en poudre
- 140 g de beurre demi-sel
- 100 g de sucre en poudre
- 1 œuf
La garniture
- 125 g de cerneaux de noix, réserver 5 cerneaux de noix pour la décoration
- 125 g de beurre demi-sel, et un peu pour le moule
- 20 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 2 c. à café de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2537.3 kJ / 607 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 50.6 g
- Fett
- 41 g
- Ballaststoffe
- 5.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tatin de poire au caramel
1h 10 min
Tarte à la noix de coco
1 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Focaccia sucrée à la noisette
2u. 20min
Tarte à la fleur d'oranger
2h
Charlotte au café façon tiramisu
12h 45min
Tarte chocolat café
3h 15 min
Tarte au citron de Menton
1 Std. 15 Min
Tarte au chocolat
1u. 40min
Gâteau fondant aux noix
40 min
Tarte poire-chocolat
55 min
Tarte aux noix
3 Std.