
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g. très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 517 kcal / 2169 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 32 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème fouettée Passion
5min
Verrines aux fraises de saison
1hod. 30min
Pannacotta au melon
2hod. 15min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Mousse aux nectarines
2hod. 45min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Soufflé aux agrumes
30min
Tiramisu au citron vert et à la mangue
3hod. 15min
Mousse vanille-pomme
7hod.
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2hod. 30min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3hod. 20min