
Geräte und Zubehör
Verrines marron et chocolat
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
4 portions
Zutaten
-
de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux150 - 200 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide250 g
-
de crème de marrons200 g
-
petites meringues4
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
517 kcal /
2169 kJ
Eiweiß
6 g
Fett
32 g
Kohlenhydrate
52 g
Ballaststoffe
4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Verrines desserts
7 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Sushis aux fruits
3 h
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Crème fouettée Passion
5 min
Bavarois meringué aux fraises
4 h
Le Maltais
5 min
Mousse d'abricot aux amandes
No ratings
Parfait glacé citron vert et coriandre
12 h 30 min
Tagliolini aux crevettes et artichaut
40 min
Soufflé au caramel
35 min
Pannacottas after eight
5 h 35 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 min
Mousses à la crème de marrons
20 min