Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2169 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu pêche-lavande
3 godz. 20 min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35min
Verrines à l'orange
1h 15min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Choux aux fruits confits
2u.
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Tiramisu poire-speculoos
12 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min
Mousse citron vert-basilic
2u. 30min