Verrines marron et chocolat
TM6 TM5 TM31

Verrines marron et chocolat

3.6 (19 Bewertungen)

Zutaten

  • 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
  • 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
  • 200 g de crème de marrons
  • 4 petites meringues

Nährwerte
pro 1 portion
Brennwert
2169 kJ / 517 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
52 g
Fett
32 g
Ballaststoffe
4 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte