Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 200 g de crème de marrons
- 4 petites meringues
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2169 kJ / 517 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 32 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu à la pâte à tartiner chocolat-noisettes
12h
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 godz. 15 min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12 Std. 20 Min
Flan à la pistache
30 min
Sabayon au citron
15min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Mousse mascarpone à la vanille sur compotée de mangues
3h 20min
Cheesecake à la fraise et aux biscuits amaretti
3h 30 min
Tiramisu choco-pistache en verrines
3h 30 min
Mousse poire-caramel beurre salé
2 godz. 30 min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30 min
Mousse au chocolat magique
15min