
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 184 kcal / 770 kJ
- Eiweiß
- 2.9 g
- Fett
- 13.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta légère à la noix de coco, coulis de fruits rouges
2 Std. 10 Min
Mousse à l'abricot
2 Std.
Verrine chocolat au lait-cerise
2 Std. 10 Min
Blanc-manger coco-ananas
4 Std. 15 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Pannacotta coco-kiwi
3 Std.
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Gratin de clémentine
30 Min
Tiramisu aux poires et crème de marron
35 Min
Tiramisu à la banane
12 Std. 15 Min
Iles flottantes aux carambars
1 Std. 20 Min