Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4 Std. 45 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Petits flans à la ricotta et aux fruits rouges
45 Min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Verrines estivales
12h
Pannacotta à la coco et à la grenade
4 Std. 15 Min
Mousse framboise-noix de coco
2 godz. 15 min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Tiramisu aux cerises
2 godz. 15 min
Mousse de kiwi
2 godz. 15 min