Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 sachet d'agar-agar (2 g)
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de chair de melon
- 40 g d'amandes effilées, torréfiées à sec
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 770 kJ / 184 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 12.4 g
- Fett
- 13.9 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cheesecake à la fraise et au vinaigre balsamique
3h 25min
Clafoutis figues-amandes
50 min
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2h 15 min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 min
Gratin aux figues
15 Min
Pannacotta à la menthe compotée d'abricots
4h 45min
Soupe de melon au marsala
2h 10 min
Cannelés au pamplemousse
12h
Clafoutis aux nectarines et caramel
35min
Cheesecake au concombre
4 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min