Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 1 c. à soupe de sucre vanillé maison
- 250 g de farine, et un peu pour fariner
- 250 g de chair de potiron
- 150 g de lait
- 350 g de crème liquide entière
- 1 gousse de vanille
- 70 g de cassonade
- 4 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 4396 kJ / 1053 kcal
- Eiweiß
- 15 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 106 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Allumettes croustillantes au chocolat
1h
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Menu veggie - Flans vapeur à la butternut et à la vanille
1 godz. 15 min
Petits biscuits aux agrumes
1h 40 min
Biscuits aquarium
1h 45min
Bredele à la noisette
1h
Risotto de céleri aux coquillages et haddock (Laurent Clément)
1 godz. 15 min
Gnocchis aux épinards et au gouda
1h
Fougasse (Découverte)
1h
Purée de carottes au jus d'orange et émietté de cabillaud
30min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Risotto à la courgette, fenouil et fromage
35 min