![Crumble banane, coco et pain d'épices Crumble banane, coco et pain d'épices](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a4722916-32bb-4b2b-9353-7675c2740598/Derivates/29ab21d8-e932-49e0-af1c-67e0351e7454.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de pain d'épices, rassis ou toasté (8-9 tranches), coupé en morceaux
- 50 g de noix de coco râpée
- 100 g de beurre demi-sel
- 250 g de pommes, épluchées et coupées en quatre
- 400 g de bananes, coupées en rondelles (3 bananes env.)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1554 kJ / 372 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 43.2 g
- Fett
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 5 g
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