
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à pain
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 140 g d'eau tiède
- 1 c. à café de sel
- 15 g d'huile d'olive
La garniture
- 500 g d'oignons coupés en deux
- 20 g d'huile d'olive
- 1 branche de thym frais
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de sardines à l'huile désarêtées
- 50 g de filets d'anchois à l'huile
- 20 olives noires dénoyautées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 397 kcal / 1672 kJ
- Eiweiß
- 20 g
- Fett
- 16.2 g
- Kohlenhydrate
- 42.2 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
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