Rillettes de poisson blanc

Rillettes de poisson blanc

4.2 9 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
8 portions

Zutaten

  • d'eau
    400 g
  • de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
    250 - 300 g
  • de haricots blancs en boîte égouttés
    250 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    25 g
  • d'huile d'olive
    15 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées
  • de ciboulette fraîche ciselée
    1 c. à soupe
  • d'aneth frais
    1 c. à soupe

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 113 kcal / 473 kJ
Eiweiß 8.9 g
Fett 5.3 g
Kohlenhydrate 6.5 g
Ballaststoffe 2.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen