Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau
- 250 - 300 g de filet de poisson blanc, sans peau et sans arêtes
- 250 g de haricots blancs en boîte, égouttés
- 25 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g d'huile d'olive
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 1 c. à soupe d'aneth frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 473 kJ / 113 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 6.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
Alternative Rezepte
Pain de saumon
1 Std. 20 Min
Rillettes de poulet
6h
Rillettes de maquereau
5 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min
Verrines bretonnes au lait ribot
30 Min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Rillette de sardine au citron
5 Min
Confiture concombre-vanille
20 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Rillettes de maquereau
1h 30min
Rillettes roses de thon au pamplemousse
15 Min
Rillettes de sardine à la coriandre
5 Min