Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soupe fraîche d'abricots au muscat et aux griottes
2 Std. 15 Min
Gratin de raisin en sabayon
20 Min
Soufflé aux agrumes
30 min
Coupe glacée aux pêches et aux abricots
12 Std. 30 Min
Gaspacho de tomate
20 Min
Sabayon sucré
30 min
Gratin de clémentine
30 min
Canard aux amandes
40 min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Novembre - Crumble de poire au vin rouge et compote de pommes
55 min
Tartare de saumon frais
15 Min