
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 711.8 kJ / 169.2 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Fett
- 5.8 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare d'abricots mousse de mascarpone
2 godz. 15 min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 min
Clafoutis aux poires, mûres et amandes
55 min
Sabayon aux raisins
15min
Clafoutis moelleux aux cerises
50min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15min
Clafoutis aux fruits rouges
55 min
Rhubarbe en sabayon anisé, fraises au sucre
30 min
Blanc-manger fraise rhubarbe
40 min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tiramisu framboises-fraises
3j