
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'œufs
- 120 g de vin pétillant demi-sec
- 120 g de sucre en poudre
- 250 g de fruits rouges frais variés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 169.2 kcal / 711.8 kJ
- Eiweiß
- 3.5 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon de fruits exotiques
30 Min
Soufflé à l'ananas
35 Min
Petite crème express aux fruits rouges
15 Min
Tiramisu fraise rhubarbe en verrines
2 Std. 30 Min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55 Min
Sabayon aux raisins
15 Min
Gratin d'abricots façon frangipane
55 Min
Gratin au sabayon et aux fruits rouges
15 Min
Soufflé aux agrumes
30 Min
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Mousse mascarpone, salade de litchis et mangue au miel
45 Min