Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pâtes fraîches
- 240 g d'eau
- 40 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café rase de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de semoule de blé dur
La sauce aux courgettes
-
2
oignons nouveaux, coupés en morceaux
oder 2 poireaux, coupés en morceaux - 2 courgettes, détaillées en julienne
- 10 g de fleurs de courgette, sans tige et pistil
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2205 kJ / 527 kcal
- Eiweiß
- 15.5 g
- Kohlenhydrate
- 98.3 g
- Fett
- 10.7 g
- Ballaststoffe
- 5.25 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de champignons aux pâtes fraîches
45min
Minestrone de légumes verts
1h
Tarte provençale
1h 15min
Aubergines d'Almagro marinées
96 godz.
Paximadi (pain biscotte crétois)
9 Std.
Blinis pomme de terre, sauce tomate-avocat
45min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35min
Couscous à la fleur d'oranger et aux fruits secs
25min
Petits babas rapides à la grenadine
30min
Fougasse au romarin
3 Std. 25 Min
Pâtes fraîches sans œufs
1h 35min
Pâtes fraîches au basilic
40min