Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux noix
3 godz. 15 min
Pain à la farine d'épeautre
4h
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain de seigle
5h
Pain de campagne
4h
Pain à la farine d'épeautre
3h
Pain de seigle
2 godz. 40 min
Pain aux graines
5h
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain complet rapide
1h 20 min
Pain complet ultra-moelleux
2h 15 min
Pain aux céréales
3h 30 min