Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de lait demi-écrémé
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 200 g de farine à pain, et un peu pour le plan de travail
- 200 g de farine de blé complet, type 150
- 20 g de miel liquide
- 20 g de beurre, ramolli
- 2 c. à café de sel
- 150 g de muesli
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 864 kJ / 204 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 35.1 g
- Fett
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain à la farine d'épeautre
3 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pain aux fruits secs
3h 45min
Pain à la châtaigne
2 godz. 55 min
Pain complet
5hod.
Pain de seigle
2h 40min
Pain aux figues
4h
Pain viking au sésame
3h 10min
Pain au sarrasin et au blé semi-complet
4h
Pain complet rapide
1h 20min
Pain au yaourt
1 Std. 50 Min
Pain aux graines
5hod.