Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 jaunes d'œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 100 g de sucre
- 80 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de quatre-épices moulu
- 100 g d'eau
- 150 g de limoncello
- 200 g de crème liquide entière, très froide
- 15 g sucre glace maison
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 1 trait d'arôme de citron
- 1 pincée de colorant alimentaire jaune (optional)
- perles de sucre, pour la finition (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1045 kJ / 247 kcal
- Eiweiß
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 8.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Minibûche cerise amarena
40 min
Gâteau de Pâques
1h 55min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Gâteau aux clémentines
3 Std. 15 Min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1h
Baba au rhum
3 Std.
Amandine à la cerise
2h
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min
Pissaladière
3 Std.
Bûche chocolat, orange et gingembre
13u. 20min
Bûche aux épices façon tatin
1h 15 min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min