Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir, égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1426 kJ / 340 kcal
- Eiweiß
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
- Fett
- 17.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Parfait chocolat et thé fleuri
3h 55min
Clafoutis exotique aux abricots secs
1h 45min
Mousse framboise-noix de coco
2h 15min
Crème à la horchata
50 分钟
Crème caramel, noix de coco et banane
5h
Briouats
35min
Flan brésilien aux œufs
1h 5min
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25min
Crème au lait de coco
15min
Crème anglaise à l'orange
1h
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min