
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de lait demi-écrémé
- 5 jaunes d'œufs
- 155 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe d'amandes en poudre
- 3 gouttes d'arôme d'amande amère
- 150 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 100 g d'eau
- 300 g de raisin noir égrainé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 340 kcal / 1426 kJ
- Eiweiß
- 7.7 g
- Fett
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 37.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Blanc-manger coco-citron vert
3 Std. 15 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
Tiramisu aux cerises
2 Std. 15 Min
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Flan miel-amande sans gluten et sans lactose
2 Std. 15 Min
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 Std. 10 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Crème renversée au café
2 Std.
Crème caramel, noix de coco et banane
5 Std.
Crème caramel au tofu soyeux
2 Std. 25 Min