Geräte und Zubehör
Millas
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
8 portions
Zutaten
-
le zeste d'une orange non traitée
-
50 g de sucre en poudre et 1 c. à soupe pour la cuisson
-
1000 g d'eau
-
1 c. à café de sel
-
250 g de farine de maïs
-
10 g de beurre doux
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
0.1 g
Brennwert
619 kJ /
148 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
34.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Balade toulousaine
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Tourteau fromager
50 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Fiadone
55 Min
Croustade aux pommes
50 Min
Palourdes au cidre
35 Min
Coq au vin
13 Std.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Garbure
1 Std. 10 Min
Broyé du Poitou
1 Std. 15 Min