Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Flan brésilien aux œufs
1 Std. 5 Min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1h
Garbure
1h 10min
Nonnettes au cassis
1h 40min
Oreillettes
3h 40min
Conchas
2 Std.
Piquillos à la morue
1 Std. 30 Min
Estouffat toulousain
2 Std.
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Tourteau fromager
50min
Tourin à l'ail
25min