Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Semoule au lait d'amande
2h 15 min
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Riz au lait à la cannelle et à la fleur d'oranger
45 min
Broyé du Poitou
1h 15min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1h 5min
OCTOBRE Gâteau de foie blond de Bresse et écrevisse - Eric Robert
2 godz.
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Fenetra de Toulouse
1h 30 min
Paëlla valenciana
1h
Crème renversée au café
2 godz.
Milla de potiron
1 Std. 10 Min
Pastis landais
2 godz. 30 min