Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- le zeste d'une orange non traitée
- 50 g de sucre en poudre, et 1 c. à soupe pour la cuisson
- 1000 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 250 g de farine de maïs
- 10 g de beurre doux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 619 kJ / 148 kcal
- Eiweiß
- 0.1 g
- Kohlenhydrate
- 34.4 g
- Fett
- 1.1 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Moules à l'escabèche
24 Std.
Nougats noirs
3klst
Crème à la horchata
50 min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Oreillettes
3 godz. 40 min
Estouffat toulousain
2h
Garbure
1klst 10 min
Tourin à l'ail
25 Min
Fougasse aux grattons
2h
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Pastis landais
2 Std. 30 Min
Galette briochée aux pralines roses
7h 25 min