Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu framboises-fraises
3ωρ.
Tarte au citron
12 Std.
Fraîcheur de nectarine
25 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1h 30min
Mille-feuille à l'ananas
3u. 15min
Délice d'été aux fruits rouges et à la pistache
13 godz. 30 min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3 Std. 10 Min
Minipavlovas
3h 45min
Gratin de mangue aux épices
1h 30min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Pavlova aux figues
4 Std.
Coulant chocolat au cœur caramel
24h