Pavlova mangue-kiwi

Pavlova mangue-kiwi

3.1 14 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 10 Min
6 portions

Zutaten

La meringue
  • 4 blancs d'œufs
  • 220 g de sucre glace maison
  • 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
  • 120 g de mangue mûre en pulpe
  • 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
  • 6 kiwis émincés en fines rondelles

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5 g
Brennwert 1619 kJ / 385 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen