Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mille-feuille à l'ananas
3h 15min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Pavlova aux figues
4 Std.
Choux aux fruits confits
2h
Crème fouettée Passion
5 Min
Crème fouettée à l'aneth
5 Min
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1h 20min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3h 15min
Fraisier macaroné revisité
2h 45min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Tiramisu aux framboises
3 Std.