![Pavlova mangue-kiwi Pavlova mangue-kiwi](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/07C6CD0D-33D9-4E0C-8990-7643259C2530/Derivates/4CD742FB-B000-4021-A4DF-629D72853F9F.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre, en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 6 kiwis, émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1619 kJ / 385 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Carpaccio de bar et glace au fromage blanc citronné
8 Std. 25 Min
Domino aux fraises
13h
Gravlax de saumon à la betterave
8 Std. 15 Min
Pavlova à la grenade
3h
Bûche chocolat, orange et gingembre
13h 20min
Cheesecake citron-speculoos non cuit
4h 45min
Pavlova aux figues
4h
White Lady givré
3h
Cocktail du printemps
5 Min
Cheesecake mangue, fruit de la Passion et citron vert
5 Std. 30 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15h