
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 4 blancs d'œufs
- 220 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
La crème à la mangue et le décor de kiwis
- 120 g de mangue mûre en pulpe
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 6 kiwis émincés en fines rondelles
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 385 kcal / 1619 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 53 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1 Std. 30 Min
Croustillant chocolat-framboise
16 Std.
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Minipavlovas
3 Std. 45 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Pavlova aux figues
4 Std.
Soufflés poires roquefort
1 Std.
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 Min