Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2568 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chutney à la mangue
4 Std.
Carpaccio de saint-jacques
45min
Soupe de fruits rouges
2 godz. 10 min
Tresse à l’ananas et au fromage
Keine Bewertungen
Breizh bowl
13h
Pintxo au fromage fumé
10 min
Crème de pêche et jambon serrano croquant
45min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4h 30 min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Pavlova aux figues
4 Std.
Crème fouettée
10 min