Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue
- 3 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g de sucre glace maison
Le sirop de grenade vanillé
- 150 g de jus de grenade
- 1 gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g de sucre en poudre
La chantilly
- 330 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 2 c. à soupe de sucre glace maison maison
- le zeste d'un citron vert non traité
Le dressage
- graines de grenade, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2568 kJ / 611 kcal
- Eiweiß
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 85.3 g
- Fett
- 28.5 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartare de bar
10min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 godz.
Gratin de mangue aux épices
1 Std. 30 Min
Tartelette chocolat-citron
4h 50 min
Pavlova aux figues
4 Std.
Cupcake cappuccino
50min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Velouté de langoustines à la vanille
55min
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48h
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3h 35min