Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ananas givré à la sauge
12h
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2h
Sabayon gratiné aux clémentines
25 Min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45min
Sorbet poivron rouge
3 Std.
Pintxo au fromage fumé
10 min
Ballotine comme un macaron
25 Min
Verrine exotique
5 Min
Tiramisu poivron-framboise
8ч. 45 мин.
Brochettes de gambas croustillantes, sauce à la mangue
30min
Verrines "toutes vertes"
30min