Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de jus de tomate
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 8 feuilles de basilic frais
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 500 g de fraises, émincées en lamelles de 5 mm d'épaisseur
- 30 g de crème de vinaigre balsamique
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 9.2 g
- Fett
- 21.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aumônières de petits légumes
40min
Verrines "toutes vertes"
30 min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Tuiles au fromage
15min
Ballotine de saumon
25min
Aumônière de pommes et caramel au beurre salé
40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Carpaccio de saint-jacques
45 min
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2 godz.
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 godz.
Choux à la mousse de petits pois
4 godz.
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 godz. 30 min