Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Les pavés de chocolat
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 300 g de crème liquide entière
- 140 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 bouquet de menthe fraîche, effeuillé
- 65 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'œufs
L'écume de menthe
- 250 g de lait
- ½ bouquet de menthe fraîche
- gouttes de colorant alimentaire vert (optional)
- 2 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 512 kJ / 123 kcal
- Eiweiß
- 2.2 g
- Kohlenhydrate
- 6.4 g
- Fett
- 9.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Mousse au caramel salé
4 Std. 30 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 godz. 15 min
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Bavarois d'asperge
15 min
Marquise au chocolat
2h 25min
Mini-dacquoises au chocolat
4hod.
Bouchées de pannacotta d'artichaut sur biscuits aux noix
5 Std. 45 Min
Coulommiers comme un gâteau
12 Std.
Choux amarena
1 godz. 25 min
Bavarois poire-chocolat
14 Std. 30 Min
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min