
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 208 kcal / 882 kJ
- Eiweiß
- 5.1 g
- Fett
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1 Std.
Bouchée croquante à l'abricot
24 Std. 55 Min
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Crème caramel
3 Std.
Poires farcies en papillote
35 Min
MARS - La crème et le gâteau espagnol de ma grand-mère - Richard Toix
1 Std. 5 Min
Baba au rhum
3 Std.
Baba à la noix de coco
2 Std.
Pithiviers
2 Std.
Pudding vapeur
1 Std.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 Std. 50 Min
Compote à l'orange et crémeux de fromage blanc
1 Std. 25 Min