Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de beurre, pour les moules
- 150 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de levure chimique (½ sachet env.)
- 300 g de sirop de grenadine
- 150 g d'eau
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 882 kJ / 208 kcal
- Eiweiß
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 38.2 g
- Fett
- 3.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème renversée au chocolat
1h
Gâteau de semoule aux abricots et crème anglaise
45min
Crème caramel
3h
Couscous aux pêches et fruits rouges
25min
Crème à la pâte de speculoos
2 Std. 40 Min
Crème à la horchata
50min
Les doubitchous... ça se mange sans faim !
24 Std. 10 Min
Pâtes fraîches à la fleur de courgette
1 Std. 15 Min
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24 Std. 30 Min
Crème au chocolat sans lactose
12 godz.
Crème onctueuse caramel-café
1 godz. 45 min
Crumble express de Bruges
35min