Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 75 g de lait
- 4 œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé
- 5 g de sel
- 90 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 30 g de sucre en grains
- beurre
- 1 jaune d'œuf battu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1658.7 kJ / 395.7 kcal
- Eiweiß
- 10.2 g
- Kohlenhydrate
- 49.5 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
Alternative Rezepte
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Bouchées chèvre-raisin
1 Std.
Sabayon au cidre
15 Min
Mystère au chocolat
8 Std. 30 Min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Petits sablés au pesto rosso
2h
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Torsades feuilletées au sésame, pavot et fenouil
35min
Cramique
2h
Brioche parisienne
24h