
Geräte und Zubehör
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 4 Std.
6 portions
Zutaten
-
15 g de levure boulangère fraîche
-
75 g de lait
-
4 œufs
-
75 g de sucre en poudre
-
250 g de farine de blé
-
5 g de sel
-
90 g de beurre doux coupé en morceaux
-
30 g de sucre en grains
-
beurre
-
1 jaune d'œuf battu
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
395.7 kcal /
1658.7 kJ
Eiweiß
10.2 g
Fett
17.2 g
Kohlenhydrate
49.5 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Calendrier - 12 recettes d'enfance de chefs
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Ficelles picardes
2 Std.
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Breizh bowl
13 Std.
Crêpes aux fines herbes et aux asperges
35 Min
Sabayon au vouvray
15 Min
Sabayon au citron
15 Min
Tourte au roquefort
2 Std. 15 Min
Sablés aux fraises
1 Std.
Œufs croustillants et chou
Keine Bewertungen
Choux vanillés
1 Std. 20 Min
Salade de pâtes aux coques
45 Min
Quiche auvergnate
1 Std. 20 Min