
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 199 kcal / 835 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Sorbet basilic aux éclats de fraise
3 Std. 20 Min
Tarte aux deux citrons sans gluten
3 Std.
Truffes au chocolat et au caramel au beurre salé
12 Std. 30 Min
Glace Anko
10 Std. 15 Min
Crème fouettée citron vert-noisette
5 Min
Meringue italienne
30 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Confiture de pommes à la pâte d'amande
25 Min
Mousse légère fraise-groseille
2 Std. 15 Min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Sorbet concombre et vinaigre balsamique
12 Std.