Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La meringue au citron vert
- 200 g de sucre en poudre
- 3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
- 4 blancs d'œufs
- 50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
- 70 g de sucre en poudre
- 3 pommes, préalablement congelées en morceaux
- 2 kiwis, préalablement congelés en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 835 kJ / 199 kcal
- Eiweiß
- 2.8 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bonbon choco-ramel à la fleur de sel de Guérande (Eric Guérin)
24h 30min
Sabayon au citron
15min
Confiture de tomates aux épices
13h
Sauce Montmorency (Nicolas Gautier)
25min
Chutney d'ananas
35min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1小时 10 分钟
Chutney pomme-oignon-ananas
4h
Foie gras farci aux figues
24 Std.
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Sorbet à l'orange
12h
Boulettes de bœuf aux cacahuètes
1h 20min
Meringue italienne
30min