Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 90 g de beurre doux, fondu et un peu pour le moule
- 80 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 3 œufs, blancs et jaunes séparés
- 30 g de sucre en poudre
- 3 c. à soupe de miel
- 1 pincée de sel
- 350 g de lait
- 2 c. à café rase d'épices à pain d'épices
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 674.7 kJ / 161.4 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 13.5 g
- Fett
- 10.2 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30min
Galette bressane
13 godz.
Crème brûlée légère au potimarron
50min
Galette magique des Rois
3h 15min
Charlotte au pain de mie
2 Std. 30 Min
Cake aux fruits confits
4h
Pudding vapeur
1 Std.
Gâteau de semoule de maïs
50min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Far aux abricots
1 Std. 15 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau de Savoie
55 min