Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le parfait au chocolat
- 300 g de crème liquide 35% m.g.
- 175 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 80 g de sucre en poudre
Le streusel
- 35 g de beurre doux
- 35 g de sucre en poudre
- 60 g de farine de blé
- 10 g de cacao en poudre
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
Le sirop au thé
- 60 g de cassonade
- 50 g d'eau
-
1
c. à café de thé noir en feuilles (thé fleuri)
oder 1 c. à café de thé vert en feuille (thé fleuri)
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1698 kJ / 407 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 40.3 g
- Fett
- 24.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Riz au lait aux abricots comme un tiramisu
2 Std.
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19h
Gratin de crêpes à la farine de châtaigne
1 Std.
Mystère au chocolat
8h 30min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Marquise au chocolat
2h 25 min
Sphère comme une orange sanguine
18h
Ginger nuts
1 Std.
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10 Std.
Gâteau aux amandes
1 Std.
AOUT Verrine ratatouille, oeufs sous pression - Richard Toix
1 Std. 15 Min
Mousse au chocolat et dentelles à l'orange
3h 10min