
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 683 kcal / 2843 kJ
- Eiweiß
- 9.5 g
- Fett
- 48 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Velouté d'automne aux gambas
40 Min
Galette magique des Rois
3 Std. 15 Min
Pâte sablée sans gluten
45 Min
Fleur en pâte feuilletée
1 Std.
Galette tout chocolat
1 Std. 35 Min
Soupe au chou et aux petits farcis
1 Std.
Galette des rois à la crème d'amande
1 Std. 15 Min
Galette bressane
13 Std.
Galette au beurre
1 Std.
Sauce Béchamel express
20 Min