Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2843 kJ / 683 kcal
- Eiweiß
- 9.5 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 48 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7h 20min
Gâteau de semoule de maïs
50 Min
Gâteau au chocolat léger
3hod. 15min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Bûche soyeuse enneigée
4 godz. 35 min
Gâteau à la fraise
3h 35min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche chocolat-cassis
1h 45 min.
Bûche de Noël à la crème de marrons
1h 45 min.
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Galette au citron
1 Std. 35 Min