Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 924 kJ / 218 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche aux épices façon tatin
1sa 15 dk
Bûche aux marrons
1 godz. 40 min
Bûche chocolat-orange
3hod. 45min
Décembre - Bûche choco caramel
50min
Minibûche cerise amarena
40min
Bûche glacée chocolat mandarine
5 Std. 45 Min
Bûche express au praliné
45min
Gâteau express
40min
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2h 30min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.