
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le biscuit et la garniture
- 4 œufs
- 120 g de sucre roux
- 10 g d'extrait de vanille
- 70 g de farine de blé
- 30 g de fécule de maïs
-
80
g de crème de cassis
oder 80 g de sirop de cassis - 100 g d'eau
- 120 g de gelée de cassis
- quelques grains de cassis frais (optional)
Le nappage
- 125 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 160 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 218 kcal / 924 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 38.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Génoise
1 Std. 50 Min
Bûche aux marrons
1 Std. 40 Min
Bûche meringuée au citron
1 Std. 15 Min
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Bûche chocolat-orange
3 Std. 45 Min
Ganache au chocolat
20 Min
Gâteau au citron
2 Std.
Bûche aux épices façon tatin
1 Std. 15 Min
Bûche de Noël façon forêt-noire
2 Std. 30 Min
Bûche roulée vanille-chocolat
2 Std.
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Bûche express au praliné
45 Min