Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de sucre en poudre
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 2 pincées de sel
- 3 œufs
- 3 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 75 g de beurre doux, mou
- 50 g d'eau
- 20 g de lait pour la dorure
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 485 kJ / 116 kcal
- Eiweiß
- 2.3 g
- Kohlenhydrate
- 20.3 g
- Fett
- 2.8 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
La socca
40 Min
Navettes au zeste d'orange
1 Std. 35 Min
Nougats noirs
3h
Alouettes provençales
1h 30 min
Calissons d'Aix
24 Std.
Couronnes des Rois aux fruits confits
17 Std.
Navettes à la fleur d'oranger
1 Std. 35 Min
Pompes à l'huile
3h
Panisses marseillaises
3h
Tielle sétoise
3h 30 min
Canistrelli
1h
Oreillettes
3h 40min