
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 106.1 kcal / 443.4 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fondant sans gluten et sans lactose
35 Min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookie aux agrumes sans gluten
30 Min
Muffins framboise-pistache sans gluten
55 Min
Pain de mie sans gluten
1 Std. 40 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2 Std. 15 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1 Std. 10 Min
Pâte brisée sans gluten
5 Min
Gaufres aux farines de riz et châtaigne, sauce aux champignons
45 Min
Blinis sans gluten
2 Std.