![Biscuits granola sans gluten Biscuits granola sans gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A7C7153E-121A-464B-A6CE-E660A254884D/Derivates/DBE18042-757C-41FA-BB4F-E6151314FB6B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de farine de châtaigne
- 70 g de farine de sarrasin
- 90 g de farine de riz
- 1 c. à café rase de bicarbonate de sodium
- 80 g de beurre doux, froid et coupé en morceaux
- 50 g de sucre roux
- 1 œuf
- 100 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 443.4 kJ / 106.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.6 g
- Fett
- 5.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30 min
Moelleux au chocolat sans gluten
50min
Madeleines sans gluten
1 Std.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 Min
Brioche sans gluten
2h 15min
Muffins apéritifs sans gluten
50min
Pâte brisée sans gluten
5min
Pain de mie sans gluten
1h 40min
Burger sans gluten
3 Std.
Crackers à l'amarante sans gluten
25 Min
Pâte sablée sans gluten et sans sucre
35 Min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min