Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs, émincés en tranches
oder 200 g d'oignons rouges, émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2143 kJ / 512 kcal
- Eiweiß
- 12.9 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
- Fett
- 17.5 g
Alternative Rezepte
Focaccia aux oignons
2 godz. 15 min
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia aux olives
2h
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia aux olives
3h
Pissaladière
3h
Focaccia croquante
3h
Olivettes
1 godz. 45 min
Focaccia au thym
3h
Mini focaccias à l'origan
3 Std. 40 Min
Focaccia au romarin et huile d'olive
3h 15min