
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 100 g de lait
- 25 g de levure boulangère fraîche
- 10 g de sucre en poudre
- 200 g d'eau
- 600 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'huile d'olive et un peu pour huiler
- 1 c. à soupe rase de sel
La garniture
-
200
g d'oignons blancs émincés en tranches
oder 200 g d'oignons rouges émincés en tranches - 45 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
- 50 g d'eau
- 2 c. à café de sel
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 512 kcal / 2143 kJ
- Eiweiß
- 12.9 g
- Fett
- 17.5 g
- Kohlenhydrate
- 80.7 g
Alternative Rezepte
Focaccia croustillante
1 Std. 55 Min
Focaccia des Pouilles
1 Std. 10 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia fève, bacon et pecorino
3 Std. 15 Min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia à la crème de fromage
Keine Bewertungen
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Focaccia aux oignons
2 Std. 15 Min
Panzerotti à la romaine
1 Std. 5 Min
Ficelle apéro oignon-olive
3 Std.
Focaccia au romarin et huile d'olive
3 Std. 15 Min