Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche glacée litchi, griotte et pistache
12h
Mousse aux fruits de la Passion
4h 40min
Muffins griottes et chocolat blanc
1h
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Cupcakes aux confiseries à la fraise
1h 15min
Crème fouettée Passion
5 Min
Entremets coco-passion-papaye
24 Std.
Petites mousses Passion
3h 20min
Mousse de kiwi
2h 15 min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 godz. 30 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Douceur mangue-Passion
15min