Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Financier à la Passion
35 min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 godz. 50 min
Mignardises à la mousse de fruit
7h 45min
Tartelette façon "mojito"
4sa 20 dk
Mousse framboise-noix de coco
2h 15 min
Mousse d'abricot aux amandes
Keine Bewertungen
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Tartelette citron vert-gingembre
12h
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Entremets coco-passion-papaye
24h
Coulant chocolat au cœur caramel
24h
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min