
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 156 kcal / 654 kJ
- Eiweiß
- 1.5 g
- Fett
- 5.3 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2 Std. 50 Min
Petites mousses Passion
4 Std. 25 Min
Pannacotta betterave-framboise
3 Std. 20 Min
Crème fouettée Passion
5 Min
Emulsion d'ananas
15 Min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Sauce sésame
10 Min
Coulant chocolat au cœur caramel
24 Std.