Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soufflés façon tiramisu
25 Min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2hod. 40min
Mousse framboise-noix de coco
2 Std. 15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1 Std. 30 Min
Petites mousses Passion
3 Std. 20 Min
Pannacotta au coulis de mangue
4h 15min
Bavarois à la mangue
7 Std.
Mousse meringuée au pamplemousse
12 godz.
Tiramisu poivron-framboise
8h 45min
Pannacotta à la mangue, coulis de framboises
2 Std. 30 Min
Cheesecake à la framboise
3 Std. 30 Min