Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de jus de fruit de la Passion
- 1 blanc d'œuf
- 60 g de sucre glace maison
- 100 g de crème liquide entière, très froide
- 4 fruits de la Passion
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 654 kJ / 156 kcal
- Eiweiß
- 1.5 g
- Kohlenhydrate
- 25.7 g
- Fett
- 5.3 g
- Ballaststoffe
- 4.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrine fraise-chocolat blanc
1 Std. 45 Min
Gianduja choco-Passion
18h 20 min
Tarte aux pommes bouquet de roses
4 Std. 30 Min
Sauce à la mangue
50 Min
Crumble au chocolat blanc, mangue et citron vert
2h 50min
Petites mousses Passion
3h 20 min
Menu veggie - Mousse au chocolat blanc et au citron
4h 20min
Verrine fraîcheur litchi-mangue-coco-framboise
2 Std. 30 Min
Tartelette façon "mojito"
4h 20min
Dômes banane et chocolat
6h 30min
Douceur mangue-Passion
15 Min
Mousse citron vert-basilic
2 Std. 30 Min