Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet, type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 667 kJ / 157 kcal
- Eiweiß
- 6.3 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
- Fett
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain aux noix
3h 15 min
Petits pains au muesli
1h 40min
Pain au yaourt
1h 50 min
Pain de campagne
4h
Pain aux graines
5h
Petits pains suédois
16 Std.
Le pain de type 80 (Bruno Dinel)
3h 5min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Ficelle apéro oignon-olive
3h
Pain aux céréales
3h 30min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1h 25min