
Kompatible Versionen
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 125 g d'eau et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 150 g de poivrons rouges marinés, en conserve, égouttés
- 270 g de tomates confites
- 250 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
- 250 g de farine de blé semi-complet type 110
- 2 c. à café bombées de sel
- 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 157 kcal / 667 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 0.8 g
- Kohlenhydrate
- 30.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fougasse au romarin
3 godz. 25 min
Pain aux algues
2 godz. 45 min
Focaccia à la crème de fromages
2 godz. 10 min
Focaccia croquante
3 godz.
Focaccia apulienne
2 godz. 40 min
Pain aux fruits secs
3 godz. 45 min
Pain express
1 godz. 15 min
Miniviennoiseries express
5 godz. 20 min
Pains aux quatre fromages
45 min
Ficelle apéro oignon-olive
3 godz.
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 godz. 25 min