Geräte und Zubehör
Glace Anko
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
500 g de pâte de haricots rouges
-
200 g de lait concentré sucré
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
895 kJ /
214 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Japon
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Miel au sésame
10 Min
Timbales vapeur de riz gluant au porc
2 Std. 35 Min
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 Min
Cake au thé à la bergamote
1 Std. 25 Min
Poulet à la pékinoise
45 Min
Baozi et soupe chinoise
3 Std. 15 Min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35 Min
Gâteau au fromage, façon japonaise
1 Std. 5 Min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Bœuf au tamarin et riz gluant
8 Std. 10 Min
Œufs basse température, artichauts et girolles
2 Std.
Pancakes vanille-cannelle
30 Min