
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de pâte de haricots rouges
- 200 g de lait concentré sucré
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 895 kJ / 214 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au chocolat et piment jalapeño
13 godz. 15 min
Dip aux haricots noirs
25min
Pavé au chocolat épicé
12h
Galette des Rois aux châtaignes
1 godz. 25 min
Cake au thé à la bergamote
1 godz. 25 min
Crêpes au tofu soyeux
50min
Petits pains au fromage
1u.
Pâtes au cacao
48h
Riz au curry de banane
45min
Huîtres en papillote d'épinards, beurre crémeux aux algues
35min
Thé au lait à l'indienne
20min
Pain indien (naan)
1u. 50min