Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La veille
- 250 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de beurre mou, en morceaux
- 2 c. à café bombées de sel
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 561 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 22.4 g
- Fett
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Brioche parisienne
24 Std.
Pain de mie moelleux
3u. 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24 Std.
Pain cocotte
2h 20min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain complet
5h
Pain Cocotte
3h
Baguette viennoise
4h 25min
Baguette tradition et baguette épi
5 Std. 15 Min
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Pain complet rapide
1h 20min
Baguette express
2 Std. 35 Min