Petits pains suédois

Petits pains suédois

4.7 12 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 16 Std.
16 pièces

Zutaten

La veille
  • 250 g d'eau et un peu pour la cuisson
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 500 g de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail
  • 50 g de beurre mou, en morceaux
  • 2 c. à café bombées de sel

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 pièce

Eiweiß 3.3 g
Brennwert 561 kJ / 132 kcal
Fett 3 g
Kohlenhydrate 22.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen