Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blanc-manger au speculoos, crème anglaise à la chicorée - Nicolas Gautier
6h 30min
Demi-sphère framboise choco vanille
17h
Roulés de crêpe au haddock fumé et tartare de wakamé
35min
Délice d'été pêche-abricot
4h
Le drômois
12h 45min
Surpris'oeufs (zone 1)
1h 45min
Baba à la noix de coco
2h
Crème brûlée
2 Std. 40 Min
Profiteroles au caramel
13 Std.
Bavarois meringué aux fraises
4h
Mystère cœur chocolat
3u. 35min
Coulis de fruits
10min