Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande, type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1066 kJ / 255 kcal
- Eiweiß
- 3.3 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
- Fett
- 14.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème onctueuse caramel-café
1h 45min
Glace à la vanille
12h
Sphère comme une orange sanguine
18 Std.
Crème glacée au pain d'épices
24h
Carrés menthe-chocolat
5h
Soufflé glacé comme un Irish coffee
3h 45 min
Glace au chocolat
12h
Glace caramel au beurre salé
12h
Sorbet à l'orange
12h
Glace au café
12h
Crème glacée mascarpone
5h
Glace rhum raisins
12h