
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le caramel de café
- 100 g de sucre en poudre
- 50 g d'espresso chaud
- 15 g de beurre doux
La crème glacée
- 4 jaunes d'œufs
- 75 g de sucre en poudre
- 300 g de lait
- 50 g de liqueur d'amande type Amaretto
- 200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 255 kcal / 1066 kJ
- Eiweiß
- 3.3 g
- Fett
- 14.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Choco-nougat
3hod.
Minitartelettes à la carotte et à la crème d'orange
2hod.
Samoussas de crêpe, pomme vanille et caramel au beurre salé
1hod. 30min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3hod. 15min
Granité au café
3hod.
Gâteau en verrine
40min
Glace à la fraise façon italienne
40min
Fontainebleau à la violette
25min
Crème onctueuse caramel-café
1hod. 45min
Vacherin express
12hod. 15min
Mystère cœur chocolat
3hod. 35min
Crème glacée mascarpone
5hod.