Kompatible Versionen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé, pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre, pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille, fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés, coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2322 kJ / 555 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Fett
- 30.1 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de crêpes aux fruits rouges
24 Std.
Couronne fruitée
6h
Tarte aux fraises et lemon curd
1h
Mille-feuille pistache-framboise
1 Std. 45 Min
Crème fraise rhubarbe
1h 30min
Tartelettes aux poires caramélisées
2 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Tiramisu fraise rhubarbe
2h 35min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min