
Kompatible Versionen
Tartelette aux fruits, vanille et lait de coco
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 125 g de sucre en poudre
- farine de blé pour les moules
- 60 g d'amandes en poudre
- beurre pour les moules
- 1 pincée de sel
- 1 œuf
La garniture
- ½ gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
- 150 g d'eau
- 60 g de sucre de canne
- 600 g de fruits frais variés coupés en morceaux
- 60 g de rhum
- 200 g de lait de coco
- 2 œufs
- 50 g de sucre en poudre
- quelques feuilles de menthe fraîche
- 30 g de noix de coco râpée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 555 kcal / 2322 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 30.1 g
- Kohlenhydrate
- 53.9 g
- Ballaststoffe
- 6.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pizzettes à l'artichaut
2 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Tarte aux fraises et lemon curd
1 Std.
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 Std.
Gourmandises aux fraises
35 Min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3 Std. 15 Min
Gâteau un peu forêt-noire
45 Min
Tarte magique aux fraises
1 Std. 30 Min
Tartelettes aux fruits exotiques
1 Std. 25 Min
Tarte aux fruits rouges et mascarpone
1 Std. 30 Min
Tiramisu framboises-fraises
3 Std.