Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Petits pains aux tomates confites et aux herbes aromatiques
3h 40min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 Std. 35 Min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux pommes de terre et romarin
2h 45min
Focaccia fève, bacon et pecorino
3h 15min
Mini-hamburgers italiens
40min
Pizza à la betterave
1h 30min
Focaccia aux olives
3h
Focaccia à la pomme de terre
2 Std. 50 Min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Farfalle aux olives et à la mozzarella
30 Min