![Focaccia à la crème de fromage Focaccia à la crème de fromage](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/85487.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 160 g d'eau
- 30 g de saindoux
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 300 g de farine de blé
- 1 c. à café de sel
- 10 - 20 g d'huile d'olive extra vierge
La crème de fromage
- 200 g de fromage crescenza, coupé en morceaux (voir "Conseil(s)")
- 200 g de gorgonzola, coupé en morceaux
- 1 - 2 c. à soupe d'anchoïade (pâte d'anchois)
- 150 g d'olives taggiasca dénoyautées (voir "Conseil(s)")
- 2 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 3067 kJ / 733 kcal
- Eiweiß
- 29.2 g
- Kohlenhydrate
- 59.7 g
- Fett
- 43.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte provençale
1 Std. 15 Min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain à la feta et aux olives
5h 15min
Focaccia croustillante
1h 55min
Focaccia aux olives
3 Std.
Focaccia à l'oignon
3 Std. 15 Min
Focaccia croquante
3 Std.
Focaccia au thym
3 Std.
Focaccia apulienne
2 Std. 40 Min
Pizza Frescolina
1 Std. 40 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Pizza au fromage et aux lardons
1h 30min