Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La compote de pommes
- 400 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 30 g de miel
- le jus d'un demi-citron jaune
Les noix caramélisées
- 150 g de cerneaux de noix
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
Le biscuit
- 150 g de miel
- 50 g de cassonade
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de farine de blé
- 2 œufs
- 2 c. à café levure chimique (1 sachet)
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café bombée d'épices à pain d'épices
La finition
- 1 c. à soupe de miel
- 50 g de pommes séchées en chips
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1348.1 kJ / 322.5 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 43.4 g
- Fett
- 14.1 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Jalousie aux pommes
1 Std. 25 Min
Bûche roulée au café
2 Std. 40 Min
Baba à la noix de coco
2 Std.
Petits pains suédois
16h
Choco-nougat
3 Std.
Galette des Rois aux châtaignes
1 Std. 25 Min
Mug cake au whisky et au café
20 Min
Petits chocolats à la liqueur
3 Std. 10 Min
AOUT - Condiment catalan - Richard Toix
3 Std. 30 Min
Moelleux au mascarpone et caramel
35 Min
Bretzels sucrés
4 Std.
Pudding vapeur
1h