Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau "Petit Duc"
30min
AVRIL - Riz au lait et caramel au chocolat - Nicolas Masse
2 godz.
Pain de Gênes
1 godz.
Galette au beurre
1 godz.
Gâteau de rêve danois
1 godz.
Cheesecake vanille-fraise sans cuisson
4 Std. 45 Min
Galette à l'ananas et au rhum
1 godz. 10 min
Puddings au caramel
1h 5min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Tarte à l'ananas
3 Std.
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3ωρ. 15 λεπτ.
Gâteau à la vanille et aux amandes
3h 30min