Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de beurre, et un peu pour le moule
- 4 œufs
- 600 g de lait concentré sucré
- 600 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 120 g de cacao en poudre sucré
- l'eau, pour le bain-marie
- pépites de chocolat, pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2021.3 kJ / 483.1 kcal
- Eiweiß
- 10.8 g
- Kohlenhydrate
- 41.4 g
- Fett
- 34.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 4.4 g
- Natrium
- 129.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au caramel
45min
Mousse au caramel salé
4h 30min
Galette magique des Rois
3h 15min
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Galette au beurre
1hod.
Gâteau vapeur à la noix de coco
2 godz. 50 min
Cheesecake chocolat, noix de coco et fromage frais
4h 30min
Tarte à la noix de coco
1hod.
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Gâteau de rêve danois
1hod.
Gâteau renversé à l'ananas
1hod.
Gâteau fondant aux noix
40 min