Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 521 kJ / 124 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1h 30min
Madeleines au chocolat
30min
Croquant au chocolat
16h 20min
Glace façon "Viennetta" vanille-chocolat
8sa 50 dk
Cookies tout chocolat
25 Min
Galette tout chocolat
1h 35 min
Gâteau vapeur glacé au chocolat
1h 30min
Sablés viennois au chocolat
50 Min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau vapeur au chocolat, crème fouettée
1h 15min
Rochers coco-chocolat
20 Min