
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte
- 180 g d'amandes émondées
- 50 g de cacao en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 200 g de sucre en poudre
La ganache
- 120 g de chocolat noir détaillé en morceaux
- 60 g de crème liquide 35% m.g.
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 124 kcal / 521 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tartelette chocolat-citron
4 Std. 50 Min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 Std. 30 Min
Sucettes au chocolat blanc et à la noix de coco
3 Std. 30 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Dacquoise praliné-chocolat
50 Min
Carrés menthe-chocolat
5 Std.
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Mille-feuille de tuiles aux noisettes
2 Std.
Macarons au café
24 Std.
Tarte chocolat au lait et fraises
3 Std. 45 Min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min