Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g d'amandes émondées
- 60 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 15 g d'eau de fleur d'oranger
- 2 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- 50 g de beurre fondu
- 40 g de miel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1987 kJ / 477 kcal
- Eiweiß
- 10.5 g
- Kohlenhydrate
- 35 g
- Fett
- 33 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4h 40 min
Pain marocain
2 godz. 45 min
Pastilla au poulet
1 Std. 10 Min
Briouats aux amandes, miel et graines de sésame
2 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1h 50 min
Amaretti aux abricots
30 min
Cornes de gazelle
1 Std.
Cornes de gazelle à la rose
45 Min
Biscuits italiens aux fruits secs
35min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Pain de Gênes
1 Std.
Baklavas libanais
1h 5min