
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à crêpe
- 30 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 2 œufs
- 300 g de lait
- 20 g de beurre demi-sel, fondu
L'appareil à soufflé
- 500 g de lait
- 50 g de farine de blé
- 2 œufs entiers
- 3 jaunes d'œufs
- 10 g de sucre vanillé maison
- 70 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 1 pincée de sel
- 50 g de pépites de chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1754.9 kJ / 419.4 kcal
- Eiweiß
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 51.2 g
- Fett
- 16.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.7 g
- Natrium
- 204.3 mg
Alternative Rezepte
Crêpes à la noix de coco
20min
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau magique à la vanille
3h 15 min
Gâteau magique au caramel au beurre salé
3h 15 min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Brocéliande (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
10h
Wedding cake "Bonheur partagé" de Laetitia (Finale Thermostars 2017)
2h 30 min
Coupe glacée petit-suisse et mangue
3h 15 min
Gâteau de semoule de maïs
50 min
Gâteau brigadier
2h 30 min
Crêpes tout chocolat
35 min
Crêpe Suzette
35 min