Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au yaourt
1 Std. 40 Min
Gâteau amande-caroube à la vapeur
1 Std. 15 Min
Gâteau au chocolat léger
3 godz. 15 min
Gâteau à la noix de coco
50 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
OCTOBRE - Gâteau de Savoie - Christophe Aribert
1 Std.
Cupcake chocorange
50 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 Min
Gâteau à la noix de coco et chocolat
40 Min
Gâteau express
40 Min
Gâteau magique à la vanille
3 godz. 15 min
Gâteau au chocolat express
20 Min