Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crêpes tout chocolat
35min
Cake chocolat et gingembre confit
1sa 15 dk
Gâteau au chocolat et noisettes
2 godz. 25 min
Gâteau surprise
12 Std.
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Gâteau à la pâte à tartiner et aux poires
1sa 45 dk
Beignets brésiliens à la cannelle
30 dk
Gâteau au chocolat express
20 dk
Cupcake mimosa
1h
Gâteau au chocolat léger
3h 15min
Crêpes soufflées aux pépites de chocolat
30 dk
Gâteau à la noix de coco
50min