Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune
- 50 g de farine de blé
- 50 g de fécule de maïs
- 240 g de blancs d'œufs (6 oeufs moyens)
- 1 pincée de sel
- 75 g de beurre doux
- 40 g de sucre vanillé maison
- 100 g d'amandes effilées
- 500 g de pâte d'amande rose, verte et/ou blanche
- 1 paquet de bonbons colorés, de motifs en sucre ou autres, en fonction du décor choisi
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2880 kJ / 685 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 92 g
- Fett
- 30 g
- Ballaststoffe
- 6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat léger
3小时 15 分钟
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 Std. 45 Min
Gâteau magique chocolat-caramel
5 Std.
Cupcake cappuccino
50 Min
Gâteau choco minute comme un soufflé
25 min
Glaçage miroir au chocolat noir
12h
Gâteau surprise
12h
Gâteau au chocolat express
20min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1 Std. 25 Min
Tarte au chocolat
1 Std. 40 Min
Gâteau express
40min