
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé type 55, dont 100 g pour fariner
- 400 g de beurre doux très froid et coupé en morceaux
- 200 g de farine à pain
- 180 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
Le façonnage et la cuisson
- 180 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
- 1 œuf battu, pour la dorure
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 333 kcal / 1391 kJ
- Eiweiß
- 41.45 g
- Fett
- 22.29 g
- Kohlenhydrate
- 28.91 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau au chocolat léger
3 Std. 15 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Glaçage miroir au chocolat noir
12 Std.
Génoise au chocolat
45 Min
Cupcakes chocolat-cacahuète
50 Min
Miniviennoiseries express
5 Std. 20 Min
Hamburger au poulet
4 Std. 30 Min
Croissants aux pommes
16 Std. 40 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Chausson aux pommes
1 Std. 30 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Croissant
16 Std.