
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g. très froide
- 55 g de sucre vanillé maison et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 426 kcal / 1775 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 31 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bûche tout chocolat
7 Std. 20 Min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Choux vanille-framboise
2 Std. 30 Min
Meringue italienne
30 Min
Vacherin griotte-amande
12 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Framboisier
1 Std.
Bûche au chocolat, mousse au chocolat pralinée
2 Std. 30 Min
Galette à la crème d'amande
1 Std. 20 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min
Chouquettes
1 Std.