![Choux vanillés Choux vanillés](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/CD4A21BA-A17C-4DD8-927F-A1E635F01B3E/Derivates/CC22487A-9565-4026-ADD7-BF7F20D5684A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Burgers sucrés
3j
Choux amarena
1h 25 min
Eclairs vanille-noix de coco
24 Std.
Gâteau à la fraise
3h 35min
L'escargot chou
1 godz. 15 min
Galette des rois à la crème d'amande
1 godz. 15 min
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Galette des Rois à la frangipane
2h
Meringue italienne
30min
Macarons au chocolat
24 Std.
Tarte tropézienne
3j
Chouquettes
1h