Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Napolitain
73h 40min
Choux vanille-framboise
2h 30min
Religieuses au café
3h 45min
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Choux amarena
1h 25min
Chouquettes
1h
Framboisier
1h
Gâteau au chocolat noir, cœur coulant au chocolat blanc
1 godz. 20 min
Meringue italienne
30 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6h
Eclair au chocolat
1h 15min