Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte à choux
- 150 g d'eau froide
- 80 g de beurre doux
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème chantilly vanillée
- 300 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- 55 g de sucre vanillé maison, et un peu pour la finition
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1775 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 30 g
- Fett
- 31 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à chou
2h
Eclair au chocolat
1h 15min
Génoise
1h 50min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1h 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Le merveilleux
3h 40min
Mini-saint-honoré
2h
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Choux amarena
1h 25min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min