Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 6 jaunes ďœufs
- 70 g de sucre en poudre
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 4 c. à soupe de sucre glace maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 600 g de fraises
- 22 biscuits à la cuillère
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Entremets aux deux chocolats
35 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Domino aux fraises
13 Std.
Tarte aux fraises
4h
Crème brûlée
2h 40min
Bavarois meringué aux fraises
4h
Charlotte chocolat-banane
24h
Charlotte chocolat-coco
12h
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12 Std. 30 Min
Fraisiers façon tiramisu
12 Std. 30 Min
Flan pâtissier
4h 25min
Gâteau renversé à l'ananas
1h