Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 450 g de lait
- 2 c. à café d'extrait de vanille
- 70 sucre
- 6 jaunes d'œufs
- 4 c. à soupe sucre glace maison maison
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
- 22 biscuits à la cuillère
- 600 g de fraises
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 11763 kJ / 2814 kcal
- Eiweiß
- 58 g
- Kohlenhydrate
- 299 g
- Fett
- 154 g
- Ballaststoffe
- 15 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Verrines aux fraises de saison
1h 30min
Gâteau de Pâques
13h
Gâteau aux pommes
40min
Charlotte aux fraises
3h 35min
Tartelettes aux fruits exotiques
1h 25min
Fraisiers façon tiramisu
12h 30min
Choux poire-caramel au beurre salé
4h 35 min
Charlotte aux fraises et fromage blanc
12h 30min
Tarte aux fraises
4h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h
Flan pâtissier
4h 25 min
Gâteau renversé à l'ananas
1h