Charlotte aux fraises
TM5 TM6

Charlotte aux fraises

2.7 (44 Bewertungen)

Zutaten

  • 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
  • 6 jaunes ďœufs
  • 70 g de sucre en poudre
  • 450 g de lait
  • 2 c. à café d'extrait de vanille
  • 4 c. à soupe de sucre glace maison
  • 300 g de crème liquide, 30% m.g. min.
  • 600 g de fraises
  • 22 biscuits à la cuillère

Nährwerte
pro 4 portions
Brennwert
11763 kJ / 2814 kcal
Eiweiß
58 g
Kohlenhydrate
299 g
Fett
154 g
Ballaststoffe
15 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte