Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau aux 3 chocolats
2h 55min
Pavés chocolat écume de menthe
3 Std.
Tarte tropézienne façon paris-brest
3 Std.
Bavarois à l'abricot
12h
Croustillant chocolat-framboise
16hod.
Fraisier
12h 45 min
Dacquoise aux framboises
2 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5 godz.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13h 15min
Fraisier à la rhubarbe
24 Std.