Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises, réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises, coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2137.3 kJ / 511.3 kcal
- Eiweiß
- 4.3 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Fett
- 18.7 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière
15 dk
Bavarois chocolat-framboise et mousse de pêche
15 godz.
Fraisier
12h 45 min
Le rose-framboise
5h
Saint-honoré au chocolat et à l'orange
2h 15min
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Charlotte aux fraises
12h 30min
Miroir à la framboise
15 dk
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Bavarois aux fraises
6u. 25min