
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g de biscuits speculoos
- 70 g de beurre demi-sel
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1.9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 400 g de fraises réserver 10 fraises pour la décoration
- 100 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
- 4 blancs d'œufs
- 250 de sucre en poudre
- 30 g d'amandes effilées
- 10 fraises coupées en deux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 511.3 kcal / 2137.3 kJ
- Eiweiß
- 4.3 g
- Fett
- 18.7 g
- Kohlenhydrate
- 81.5 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau de Pâques
13 Std.
Bavarois à la framboise sur gâteau noix et chocolat
13 Std. 15 Min
Charlotte aux fraises
12 Std. 30 Min
Patience aux fruits d'été
13 Std.
Miroir à la framboise
15 Min
Dessert meringué comme un mojito
9 Std.
Religieuses au café
3 Std. 45 Min
Décembre - Bûche choco caramel
50 Min
Gâteau au café et à la vanille
5 Std. 15 Min
Fraisier
12 Std. 45 Min
Bavarois aux fraises
6 Std. 25 Min
Gâteau aux 3 chocolats
2 Std. 55 Min