Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La ganache
- 125 g de chocolat pâtissier au caramel, détaillé en morceaux
- 125 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Les macarons
- 150 g de sucre glace maison
- 150 g d'amandes en poudre
- 140 g de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 436.9 kJ / 104.1 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 14.2 g
- Fett
- 4.5 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons au chocolat
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Macaron tiramisu
26 Std.
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Fraisier
12h 45min
Le macaron caramel
1h 50min
Macarons au café
24 Std.
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min
Eclairs à la vanille, au café et au chocolat
1 Std. 15 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min
Macarons au citron
12sa