
Geräte und Zubehör
Macarons chocolat-caramel
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
30 pièces
Zutaten
La ganache
-
de chocolat pâtissier au caramel détaillé en morceaux125 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide125 g
Les macarons
-
de sucre glace maison150 g
-
d'amandes en poudre150 g
-
de blancs d'œufs (4 blancs d'œufs env.)140 g
-
d'eau50 g
-
de sucre150 g
Nährwerte pro 1 pièce
Brennwert
104.1 kcal /
436.9 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
4.5 g
Kohlenhydrate
14.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Grands classiques - en mignardises
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons à la pomme verte
5 Std. 10 Min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13 Std. 30 Min
Macarons coco-chocolat blanc
5 Std. 5 Min
Macarons au citron
12 Std.
Meringues au café et ganache chocolat-café
3 Std. 20 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Macarons tiramisu
26 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Meringues à aromatiser
3 Std. 30 Min
Macarons saveur mojito
26 Std. 30 Min