Brioches fourrées au praliné

Brioches fourrées au praliné

4.1 47 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
18 portions

Zutaten

  • 560 g de farine de froment et un peu pour le plan de travail
  • 5 g de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 60 g de sucre en poudre
  • 6 œufs
  • 15 g de levure boulangère fraîche
  • 10 g d'eau de fleur d'oranger
  • 20 g de rhum
  • 250 g de beurre doux
  • 180 g de chocolat au lait praliné

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 6.2 g
Brennwert 1290 kJ / 308 kcal
Fett 17.2 g
Ballaststoffe 1.4 g
Kohlenhydrate 31.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen