Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tropézienne
3h
Beignets au four
2 Std.
La brioche familiale
5h
Donuts avec glaçage
2 Std.
Cupcakes à la vanille
1h
Brioche à la fleur d'oranger
5h
Galette des Rois à la frangipane
2 Std.
Biscuits à la goyave
1h 20min
Bretzels sucrés
4h
Brioches des Rois au praliné
5h 35 min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Brioche parisienne
24h