Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Donuts
3h 50min
Gâteau roulé à la confiture d'abricots
1h 25min
Baguette viennoise au chocolat
2h 45min
Pain au lait à la crème vanillée
40min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Brioches des Rois au praliné
5h 35min
Brioches à la confiture de prunes
2 Std. 20 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6hod.
Brioche parisienne
24hod.
Roulé au chocolat
1h 30min
Biscuit roulé
1h 50min