Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 560 g de farine de froment, et un peu pour le plan de travail
- 5 g de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de sucre en poudre
- 6 œufs
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 10 g d'eau de fleur d'oranger
- 20 g de rhum
- 250 g de beurre doux
- 180 g de chocolat au lait praliné
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1290 kJ / 308 kcal
- Eiweiß
- 6.2 g
- Kohlenhydrate
- 31.1 g
- Fett
- 17.2 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Galette briochée aux pépites de chocolat
4hod. 50min
Roulés briochés au chocolat
2 Std. 40 Min
Crêpes tout chocolat
35 min
Gâteau aux amandes
1h
Brioches des Rois au praliné
5 godz. 35 min
Pain au lait à la crème vanillée
40 min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
3h 30 min
Beignets au four
2 Std.
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 godz.
Brioche parisienne
24 Std.
Biscuit roulé
1 Std. 50 Min