Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g de lait demi-écrémé
- 240 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 3 jaunes d'œufs
- 6 c. à soupe de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 1 c. à soupe de cacao en poudre non sucré
- Nährwerte
- pro 1 tasse
- Brennwert
- 1504 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 8 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolat chaud
10min
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Marsala chaud
Keine Bewertungen
Chocolat chaud
10min
Œuf et citron dans tous leurs états - Richard Toix
Keine Bewertungen
Jus vitaminé
10min
Chocolat chaud à la noisette
1 godz. 15 min
Jus acidulé
5 min
Chocolat hot brandy
15min
Piña colada enfant
20min
Chocolat blanc chaud
15min
Pancakes vanille-cannelle
30min