Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
TM6 TM5 TM31

Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel

4.3 (51 Bewertungen)

Zutaten

La sauce au caramel

  • 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
  • 30 g de crème liquide 30-40% m.g.

Le brownie

  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
  • 140 g de farine de blé
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
  • 1 pincée de sel
  • 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
  • 150 g de noix de pécan

Nährwerte
pro 1 part
Brennwert
2850 kJ / 686 kcal
Eiweiß
8.7 g
Kohlenhydrate
49.9 g
Fett
49 g
Ballaststoffe
5.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte