Kompatible Versionen
Brownie au chocolat, coulis de bonbons au caramel
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La sauce au caramel
- 30 bonbons au caramel au lait, type Werther's Original
- 30 g de crème liquide 30-40% m.g.
Le brownie
- 3 œufs
- 150 g de sucre en poudre
- 250 g de beurre doux fondu, et un peu pour le moule
- 140 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 1 pincée de sel
- 300 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de noix de pécan
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2850 kJ / 686 kcal
- Eiweiß
- 8.7 g
- Kohlenhydrate
- 49.9 g
- Fett
- 49 g
- Ballaststoffe
- 5.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte cookie au chocolat
5h 10min
Brownie
45min
Tarte chocolat caramel
2 godz. 15 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12 godz. 15 min
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3hod. 35min
Tarte chocolat au lait et fraises
3h 45min
Fondant au chocolat et framboises
40min
Brownie chocolat-banane
50min
Mousse au chocolat croustillante
2h
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min
Gâteaux moelleux fourrés au lait
1 godz. 30 min
Muffins au chocolat et aux noix de pécan
40min