Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Carrés gourmands aux abricots
3h
Verrines à l'orange
1h 15min
Gâteau aux fruits
55 min
Boules de neige à l'amande
55 min
Brownies au chocolat et à la noix de coco
1 godz. 45 min
Cake à la noix de coco
55 min
Crémeux aux noisettes
1 godz. 45 min
Roulé de pain
1h 15min
Gâteau de rêve danois
1h
Amaretti aux abricots
30 min
Délice chocolat-coco
1h 30 min
Tarte chocolat café
3 godz. 15 min