Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao, détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 1509 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mud cake
2 godz. 30 min
Crémeux aux noisettes
1 Std. 45 Min
Tartelettes choco-raisins
1 Std.
Verrines à l'orange
1h 15min
Roulé de pain
1h 15min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Tarte à l'amande et au mincemeat
1 Std. 50 Min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1 Std.
Charlotte au café façon tiramisu
12 Std. 45 Min
Tarte chocolat café
3h 15min