
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La pâte (pour 25-30 bouchées)
- 150 g de cerneaux de noix
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
- 250 g de beurre mou, en morceaux
- 200 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe bombée de sucre vanillé maison
- 4 œufs
- 150 g de farine de blé
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le dressage
- 300 g de chocolat au lait spécial pâtisserie, détaillé en morceaux
- 250 g de cerneaux de noix
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Brennwert
- 361 kcal / 1509 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 24 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briouats
35 Min
Mini-dacquoises au chocolat
4 Std.
Carrés gourmands aux abricots
3 Std.
Boules de neige à l'amande
55 Min
Génoise aux fraises et son coulis
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Verrines à l'orange
1 Std. 15 Min
Petites crêpes à la crème de lait et pistache (Katayef achta)
50 Min
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Délice chocolat-coco
1 Std. 30 Min
Financiers pralinés
35 Min
Moelleux aux pommes
50 Min