
Geräte und Zubehör
Bagel
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 portions
Zutaten
-
d'eau pour la cuisson300 g
-
de levure boulangère fraîche15 g
-
de sucre en poudre115 g
-
de farine de blé type 55, et un peu pour le plan de travail500 g
-
de sel2 c. à café bombées
-
de bicarbonate de sodium1 c. à soupe
-
œuf1
-
de graines de pavot20 g
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
316 kcal /
1350 kJ
Eiweiß
8.7 g
Fett
1.2 g
Kohlenhydrate
66.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Pains et viennoiseries
50 Rezepte
Frankreich
Frankreich